Инфобизнес.

Питеринфобиз-2015 — конференция как тусовка!

Приветствую тебя дорогой читатель. Я пишу редко, но когда пишу, то стараюсь поделиться чем то очень нужным. Я стал участником конференции Питеринфобиз задолго намечаемой даты поездки.

Как не парадоксально, это бы не звучало.  Годом ранее я даже представить себе не мог, что поеду в этот незабываемый круиз.

piterinfobiz2015
Круиз получился на славу. Вот только Питеринфобиз 2015 получился как конференция тусовка!

До круиза прошлым летом одна девушка уговорила меня съездить в путешествие которое охватывало 3 страны. Я не буду рассказывать как прошла моя поездка, это не кому не интересно. Но тот факт, что оказавшись на корабле принцесса Анастасия я сразу наметил,что было бы здорово провести конференцию именно здесь. Даже было в моих планах провести свою конференцию. Но как наверно все поняли, это просто были мои мысли.

Интересно но мысли материализовались, когда я узнал что Владислав Челпаченко решил организовать конференцию именно по этому маршруту, который когда-то задумал я сам.

Но на саму конференцию я ехать сначала не хотел. Я знал примерно, что там будет и нового в плане информации я ни чего не открою. Ну чему меня еще могут научить? Вроде я и сам кого хочешь научу. Такое мнение было у меня изначально и оно было ошибочно.

Общее впечатление у меня сложилось положительное, атмосфера была вполне дружелюбной, такая тусовка инфобизнесменов на выезде. На конференцию мало чем была похожа. Да были выступления, даже не плохие, но все же это была тусовка.

питеринфобиз2015
Участники и спикеры большинство своего времени проводили в неформальном общении и совместном досуге в ресторанах корабля. Поэтому Питеринфобиз-2015 лично мне запомниться не как конференция, а как некий инфо-отдых.

На конференции собрались люди разного уровня, это люди продвинутые в своём бизнесе и люди новички. Новичков было видно сразу, мой хороший знакомый Андрей Хвостов, так увлекся конференцией, что взял интервью почти у всех значимых лиц в инфобизнесе.

Такой целеустремленности я не встречал давно. Поэтому я решил взять интервью у самого Андрея Хвостого.

Интервью с Андреем я опубликую в следующей своей статье, вообще продолжаю дальше.

В каюте со мной ехал интересный человек. Писатель, он поразил меня с первого общения. Я представить даже не мог, что существуют такие люди преданные своему делу до конца. Моё уважение вам Юрий Пейсахович. Человек который написал сборники стихов и издал очень интересную книгу о Чернобыльской АС. Но это отдельный разговор.

Теперь хотелось сказать несколько слов о том, что меня поразило больше всего в этой конференции- круиз.

Первое, очень много интересных людей в одном месте. Двух человек я выделю сразу из всей массы. Дмитрия Богданова и Игоря Графа. Дмитрия я не знал и не проходил его тренингов, но постоянно натыкался на него в интернете, а точнее на его курсы. Думал,что он в большинстве только может чесать языком попу ста. Но тут я увидел глубоко интеллигентного человека, с глубоким систематическим мышлением и интересным чувством юмора. Тогда я понял, почему люди готовы платить такие огромные деньги за его консультации.

Игоря Графа я ни когда не видел и не знал. Но увидев его, мне захотелось работать в бизнесе ещё лучше, так как позитива у него только отбавляй.

Тут можно бесконечно долго рассказывать о тех людях которых я встретил на конференции, по этому напишу самое главное, что я уяснил. Мне было не совсем комфортно среди людей которые зарабатывают намного больше меня, но это очень хороший стимул, для того чтоб изменит себя и свой бизнес. Это огромный толчок для меня.

Все о том что говорилось на конференции я знал, для меня было полезно приобрести тот бесценный опыт нахождения с интересными и успешными людьми , на которых нужно ровняться. Всем советую сходить на конференцию не за знаниями, а за опытом.

Спасибо, что прочитали мою статью до конца, всем всех благ и хорошего заработка на просторах интернета!

comments powered by HyperComments
Павел

About Павел

seoonly.ru
2015-08-10 03:21:41
Там было круто!
Павел
2015-09-10 09:27:12
Там было очень круто! Там надо было просто быть!